文字,摄影,感悟。

如果碰到自己喜欢的,请不要犹豫,我不想成为你的阻力和困扰。

但是如果不是确定的,该拒绝的时候就应该直接拒绝,模棱两可的回应和暧昧只会深陷泥潭,让大家都受伤。

另外,工作和生活是两码事。


我要去属于我的天地驰骋和奋斗了,我不希望将来要一起陪伴的人,我所能给的仅仅是我爱她比她爱我更多一点而已,我要给她带来足够的幸福,所以我必须不断努力做好自己应该做的事情。


谢谢遇到你,让我想了很多也明白了很多,但是这种扑簌迷离的关系我没法消化,我不想插足任何双方都情愿的关系里面去,所以必须回避,我不想自己被自己的脑洞吞噬。

这段时间给你带来了困扰非常的抱歉。

我能感受到你的善意、笑容和抗拒,但是这种情况下我真的没法确认是什么情况,但是如果你愿意,我希望能够听到清晰的回应和行动,我也将努力去做好将来的基础。如果你觉得困扰,希望也能直接告诉我。


【只给一个人看的票圈,将要停更了。】

评论

© 达达的LOFT | Powered by LOFTER